Volta para o Culinária Terra    

Peixe com Amêndoas

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de pinhãozinho
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1 colher (sopa) de manteiga
2 kg de filé de badejo, pescada ou linguado
2 limões
5 cebolas médias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
Óleo para fritura

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Dourar o pinhãozinho e a amêndoa na manteiga. Reservar. Lavar o peixe e regar com o suco de limão. Refogar a cebola em rodelas no azeite até dourar. Fritar no óleo o peixe, temperando com sal, cominho e pimenta. Arrumar numa travessa refratária os filés de peixe, cobrir com cebola, pinhãozinho e amêndoas. Levar ao forno por alguns minutos apenas para aquecer. Servir com arroz.

Rendimento:4 pessoas

 
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