Volta para o Culinária Terra    

Molho Frio de Tomates

Ingredientes

1 xícara de vinho branco
1/2 xícara de vinagre fino
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de cebola
1/2 folha de louro
1 ramo de cheiro-verde
1 cravo
250 g de tomate sem semente
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá). Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo, peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.