Volta para o Culinária Terra    

Torta Alemã

Ingredientes

250 g de margarina sem sal
2 xícaras médias de açúcar
2 gemas
1 lata de creme de leite
500 g de bolacha maisena
1 cálice de conhaque
Para a cobertura:
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha. Leve à geladeira por 3 h. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme. Desenforme a torta e cubra com o creme.Envie esta página para um amigo

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.