Volta para o Culinária Terra    

Omelete de Cogumelos

Ingredientes

4 ovos
100g de presunto
1 cebola
1/2 litro de leite
100g de cogumelos
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 maço de salsa
50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Ralar a cebola e picar os frios. Reservar. Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado. Numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. Numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. Salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
Rendimento: 2 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.