Volta para o Culinária Terra    

Fricadele

Ingredientes

1 pão francês
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água
250g de carne de porco
200g de carne de frango
1 ovo
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de pó da China - opcional
1 maço de salsa
óleo para fritar

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.