Volta para o Culinária Terra    

Arroz de Maçãs

Ingredientes

1/2 kg de maçãs
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
raspas de limão
1 colher (café) de sal
250g de passa
1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
250g de arroz
amêndoas a gosto

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. Colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes - menos o arroz e as amêndoas - e cozinhar por 10 mintuos. Lavar e escorrer o arroz. Acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). Colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.
Rendimento: 6 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.