Volta para o Culinária Terra    

Torta de Queijo e Presunto

Ingredientes

200g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de açúcar
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de maisena
suco de 1 limão
1 xícara (chá) de leite
100g de queijo parmesão para polvilhar
Recheio
1/2 kg de queijo prato
1/2 kg de presunto ou lingüiça
100g de margarina
1 ovo
60g de açúcar de baunilha

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole. Colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.
Recheio
Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.
Rendimento: 6 a 8 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.