Ingredientes
1 kg de lombinho de porco
1 limão
4 ou 5 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 cebolas grandes
1 tablete de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1/2 litro de água
2 ou 3 batatas
2 ou 3 cenouras
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Modo de Preparo
Limpar o lombinho esfregando um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d'alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e as cebolas picadas. No dia seguinte colcoar numa assadeira, regar com o líquido da vinha d'alhos e com o caldo de carne. Assar em forno brando por 1 hora. Meia hora antes de retirar do forno, colcoar as batatas e as cenouras descascadas da maneira que preferir.
* Lembre-se que o tablete de carne já possui sal.
Rendimento: 6 pessoas
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