Volta para o Culinária Terra    

Torta de Maçãs

Ingredientes

1 colher de sopa bem cheia de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água
o quanto for necessário de farinha de trigo
Recheio
2 maçãs
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de açúcar para polvilhar
1 colher de sopa de canela

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Misturar a manteiga, o açúcar e a água. Juntar aos poucos a farinha de trigo até onter uma massa fácil de enrolar, sem ficar dura. Untar uma fôrma de vidro média. Forrar com a massa. Reservar.
Recheio
Cortar as maçãs em fatias e levar ao fogo com o açúcar. Cozinhar por cerca de 5 minutos, em fogo fraco. Espalhar as maçãs sobre a massa, polvilhar com açúcar e canela e assar em forno regular, por 1/2 hora.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.