Volta para o Culinária Terra    

Salada de Aspargos com Presunto e Ovos Cozidos

Ingredientes

1 kg de aspargo fresco ou em conserva
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 cebola pequena ralada
1 colher de sopa de alho poró
vinagre, sal, pimenta-do-reino branca, noz moscada e mostarda a gosto
250 g de presunto
4 ovos

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Se o aspargo for fresco, tirar a pele e cozinhar em agua e sal, cuidando para que fiquem tenros e não se desmanchem. Deixar esfriar. Se o aspargo for em lata, escorrer a água. Cortar em pequenos pedaços e reservar. Ralar a cebola e esmagar o alho. Para o molho: misturar o creme de leite, a cebola, o alho-poró, o vinagre, o sal, a pimenta-do-reino. a mostarda e noz moscada. Cortar o presunto em tiras, cozinhar os ovos e cortar em fatias. Arrumar numa travessa os aspargos cortados, o presunto e os ovos. Temperar com o molho e misturar delicadamente.
Rendimento: 10 a 12 pessoas

 
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