Volta para o Culinária Terra    

Salada de Batatas com Alcaparras

Ingredientes

6 batatas grandes
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
60 g de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água
1 a 2 colheres (sopa) de vinagre
1 vidro de alcaparras
1 xícara (chá) de salsa
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar as batatas, descascar e cortar em fatias redondas. Reservar. Numa panela colocar a manteiga ou margarina e a farinha. Misturar bem. juntar o caldo de carne e deixar aquecer até obter um molho grosso e consistente. Picar a salsa em pedaços bem pequenos. Acrescentar o vinagre, as alcaparras escorridas, a salsa picadinha e o creme de leite. Retirar do fogo assim que abrir fervura. Arrumar as batatas numa travessa e despejar o molho sobre elas. Deixar tomar gosto por uma hora ou mais antes de servir.
Rendimento: 10 pessoas

 
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