Volta para o Culinária Terra    

Batatas com Manjerona

Ingredientes

1 kg de batata média
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
1 colher (café) de sal se necessário
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (chá) de manjerona seca em pó

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cozinhar as batatas com cascas. Descascar e cortar em rodelas. Numa panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e deixar dourar. Acrescentar aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado. Juntar o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhar por mais 10 minutos. Na hora de servir, juntar as batatas.
Rendimento: 12 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.