Volta para o Culinária Terra    

Omelete de Ludwig III da Baviera

Ingredientes

10 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de creme-de-leite
licor a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cálices de rum

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Bater as claras em neve. Juntar as gemas, o sal e a metade do açúcar. Acrescentar o creme de leite e perfumar com o licor. Levar ao fogo duas frigideiras iguais. Colocar a manteiga e deixar aquecer bem. Dividir a mistura de ovos nas duas frigideiras. Enrolar como omelete. Depois de prontas colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar restante, regar com o rum e acender um fósforo para flambar.
Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.