Volta para o Culinária Terra    

Kasseler à Moda Antiga Alemã

Ingredientes

250 gramas de pão francês
2 tabletes de caldo de carne e 1 de bacon dissolvidos em 1 litro de água
1 colher de chá de sal
1 xícara de chá de mel
1/2 quilo de cebola
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de manjerona
1 colher de chá de cominho
1 maço de salsa
Acompanhamento:
250 gramas de creme de leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cebola
6 batatas grandes

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon. Juntar os demais ingredientes. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em forno brando. Neste caso, não colocar o mel.
Acompanhamento:
Ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
Rendimento: 6 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.