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São Paulo

Veja onde comer as melhores e mais tradicionais pizzas de SP

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São Paulo é a terra da pizza. Graças à grande colônia italiana que se formou na cidade a partir do fim do século 19, a capital paulista se tornou uma referência internacional e há quem diga que a pizza na metrópole brasileira chega a ser melhor do que em algumas partes da Itália. Por tudo isso, existem boas pizzarias em todas as regiões da cidade. Uma das mais tradicionais é a Castelões, uma das cantinas mais antigas da cidade, com quase 90 anos. Lá, o que impera são os sabores tradicionais, como mussarela, calabresa e margherita. Endereço: Rua Jairo Góis, 126, Brás. Informações: (11) 3229-0542
São Paulo é a terra da pizza. Graças à grande colônia italiana que se formou na cidade a partir do fim do século 19, a capital paulista se tornou uma referência internacional e há quem diga que a pizza na metrópole brasileira chega a ser melhor do que em algumas partes da Itália. Por tudo isso, existem boas pizzarias em todas as regiões da cidade. Uma das mais tradicionais é a Castelões, uma das cantinas mais antigas da cidade, com quase 90 anos. Lá, o que impera são os sabores tradicionais, como mussarela, calabresa e margherita. Endereço: Rua Jairo Góis, 126, Brás. Informações: (11) 3229-0542
Foto: gomezzz/ Creative Commons

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