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Arroz tropical com peito de peru

4 dez 2015 15h20
| atualizado às 15h20
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Sugestão da Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé / Divulgação

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo para arroz
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
2 colheres (sopa) de uva-passa branca sem semente
100g de peito de peru defumado em cubos

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue o arroz. Adicione a água fervente e o tablete de caldo. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (aproximadamente 15 minutos). Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.

Fonte: Terra
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