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Veja como fazer camarão ao molho para arrasar no almoço de Páscoa
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9 abr 2023 - 11h00
(atualizado em 12/4/2023 às 15h30)
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Tempo de preparo 20 min
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil
Tempo de cozimento 15 min

Ainda não decidiu o que vai levar para o almoço de Páscoa em família? Calma que dá tempo! Essa receita deliciosa de camarão ao molho fica pronta em apenas 20 minutos e é a opção perfeita para quem quer levar algo gostoso feito rapidinho.

Sim, é bem prático. Você só vai precisar usar o micro-ondas para preparar o prato, sem sequer lavar uma panela depois. Mas caso não tenha ou não queira usar o eletrodoméstico, também é possível reproduzir o mesmo passo a passo no fogão, ok?

Não tem como não gostar dessa ideia, né? Pois é, então bora para a lista de ingredientes e passo a passo! Confira tudo o que vai precisar para fazer um saboroso camarão ao molho para o seu almoço de Páscoa em seguida: 

Camarão ao molho

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 3 cebolas pequenas em gomos
  • 1 pimentão verde em pedaços
  • 3 dentes de alho amassados
  • 700g de camarão limpo
  • 1/4 de colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 2 colheres (chá) de molho inglês 
  • 1 colher (chá) de raiz forte preparada (wassabi)
  • 1 caixa de purê de tomate comprado pronto (400g)
  • Sal, pimenta-do-reino e molho de pimenta a gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, cubra com papel toalha e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 45 segundos ou até derreter
  2. Junte a cebola, o pimentão, o alho, o camarão, o cravo-da-índia e o tomilho
  3. Tampe e então leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos
  4. Enquanto isso, vá mexendo a cada 2 minutos
  5. Acrescente o molho inglês, a raiz forte e o purê de tomate
  6. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos, mexendo na metade do cozimento
  7. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta
  8. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.
Guia da Cozinha
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