PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Restaurant Week começa no dia 15 em São Paulo

13 set 2022 - 20h09
(atualizado às 22h20)
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Restaurant Week começa no dia 15 em São Paulo
Guia da Cozinha - Restaurant Week começa no dia 15 em São Paulo
Foto: Guia da Cozinha

Se você curte eventos gastronômicos, anote na agenda! A a 29ª edição da São Paulo Restaurant Week tem início no dia 15 de setembro e fim em 15 de outubro. O tema será "Releituras - Do Clássico à Originalidade à Brasileira".

Neste ano, a Restaurant Week promoverá uma homenagem à culinária e originalidade, trazendo novas roupagens para receitas clássicas. "Releitura constitui-se na capacidade de haver uma inspiração no que já foi feito a fim de criar o inédito. É a maneira de criar o novo a partir da modificação do conhecido, apropriando-se de elementos do passado como ponto de partida para a criação", afirma Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.

Locais e preços

O evento vai contar com mais de 165 restaurantes participantes, de todos os tipos e sabores. As casas estão distribuídas por todas as regiões da cidade, incluindo ABC Paulista, Granja Viana e Alphaville. É possível conferir a lista completa dos restaurantes no site oficial da Restaurant Week.

As casas participantes terão diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar, divididos em cinco categorias: Burger Gourmet, Menu Tradicional, Plus, Premium e Diamond. Os valores começam com R$ 39,90 para o Burguer Gourmet e R$ 54,90 para os demais menus.

Os cardápios incluem entrada, prato principal e sobremesa, exceto pela categoria Burger, que oferece hambúrguer e acompanhamento. Confira a tabela de preços completa:

Tradicional R$ 54,90 almoço | R$ 69,90 jantar

Plus R$ 68,90 | R$ 78,90

Premium R$ 89,00 | R$ 109,00

Diamond R$ 109,00 | R$ 149,00

Burger Gourmet R$ 39,90

E aí, ficou com vontade de participar da Restaurant Week em São Paulo?

(Fonte: Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week)

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade