Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Taça de frutas prática: aprenda a receita com sorvete e chantilly

26 ago 2024 - 13h59
Compartilhar
Exibir comentários

Incluir frutas na rotina sem receitas sem graça é mais fácil do que parece. Essa taça de frutas, que leva ainda um sorvete de manga caseiro e chantilly, funciona como uma ótima opção de lanche da tarde e sobremesa com menos calorias.

Foto: Guia da Cozinha

Você pode escolher as frutas que preferir para compor o doce, mas nós sugerimos coco, pêssego e limão, que ora harmonizam, ora contrastam com o sabor da manga. Além disso uma boa ideia é apostar nas frutas da época, deixando a taça ainda mais suculenta.

Para saber como fazer em casa, confira o modo de preparo a seguir:

Taça de frutas

Tempo: 10min (+4h de congelador)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 manga grande e madura, descascada e picada
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • Frutas para decorar
  • Chantilly a gosto (opcional)

Modo de preparo:

  1. Para o sorvete, no liquidificador, bata o leite condensado, os pedaços de manga e o iogurte até obter uma mistura cremosa.
  2. Coloque em uma fôrma média para bolo inglês e então tampe com filme plástico.
  3. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas para ficar com a consistência de sorvete.
  4. Em taças, coloque o sorvete, frutas da época e, se desejar, chantilly a gosto para servir em seguida. 
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade