Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sobrecoxa com crosta de parmesão e molho madeira: tudo de bom para o seu almoço ou jantar

17 jul 2025 - 14h11
Compartilhar
Exibir comentários

Está querendo uma nova receita com frango para saborear no seu almoço ou jantar? Então aqui está ela! Essa

Foto: Guia da Cozinha
sobrecoxa com crosta de parmesão e molho madeira

é tudo de bom e ainda é fácil de fazer. Afinal, não tinha como não ser uma delícia, né? O molho madeira combina muito com essa deliciosa sobrecoxa, trazendo aquele sabor mais adocicado e amadeirado para o prato. Confira como fazer:

Sobrecoxa com crosta de parmesão

Tempo: 1h

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango
  • 1 vidro de molho madeira linha sabores Cepêra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha rosca
  • 2 colheres de salsinha picada

Modo de Preparo:

  1. Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o molho madeira. Reserve
  2. Em um recipiente misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha
  3. Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos. Sirva quente
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade