Sobrecoxa com crosta de parmesão e molho madeira: tudo de bom para o seu almoço ou jantar
17 jul
2025
- 14h11
Exibir comentários
Está querendo uma nova receita com frango para saborear no seu almoço ou jantar? Então aqui está ela! Essa
sobrecoxa com crosta de parmesão e molho madeiraé tudo de bom e ainda é fácil de fazer. Afinal, não tinha como não ser uma delícia, né? O molho madeira combina muito com essa deliciosa sobrecoxa, trazendo aquele sabor mais adocicado e amadeirado para o prato. Confira como fazer:
Sobrecoxa com crosta de parmesão
Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 1 vidro de molho madeira linha sabores Cepêra
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha rosca
- 2 colheres de salsinha picada
Modo de Preparo:
- Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o molho madeira. Reserve
- Em um recipiente misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha
- Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos. Sirva quente