Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de carbonara com toque gourmet do Chef Luciano Boseggia

13 jun 2023 - 14h02
(atualizado em 13/7/2023 às 16h33)
Compartilhar
Exibir comentários

Para um almoço sofisticado, às vezes basta um toque especial em pratos fáceis de preparar. O macarrão à carbonara é um clássico italiano conhecido por seu requinte, mas que fica pronto em minutos e exige alguns truques para ficar perfeito ao paladar. São poucos ingredientes — macarrão, queijo, ovos, carne de porco e pimenta-do-reino —; no entanto, o que faz a diferença é a prática do cozinheiro. Afinal, a diferença de temperatura pode tornar a frigideira uma bagunça e não garantir o resultado cremoso esperado do spaghetti alla carbonara. Para te ajudar a preparar o prato, trazemos dicas do Chef Luciano Boseggia do restaurante Alessandro & Frederico, situado em Ipanema, no Rio de Janeiro. Confira o passo a passo dando play no vídeo a seguir:

Chef Luciano Boseggia te ensina o Macarrão à Carbonara perfeito!:

Já está pensando em colocar as dicas em prática? Então confira outros truques e receitas saborosas em conteúdos do Guia da Cozinha no nosso canal do YouTube que você pode acessar clicando aqui. Você vai aprender cozinhar de um jeito fácil, prático e muito delicioso!

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade