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Iscas de frango empanado: aposte no prato irresistível e prático

13 fev 2025 - 13h45
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A fome bateu e você ainda não sabe o que preparar para o jantar? Nessas horas a melhor opção é escolher algo rápido mas saboroso! A sugestão do Guia da Cozinha é essa receita de iscas de frango empanado. Crocantes por fora e suculentas por dentro, é difícil resistir!

Foto: Guia da Cozinha

Prontas em só 30 minutinhos, as quantidades dessa receita rendem até 5 porções. Além disso, um ingrediente especial dá um toque a mais de sabor no prato: o queijo parmesão! Corra para a cozinha e se divirta preparando essa receitinha deliciosa! Você não vai se arrepender!

Veja as instruções a seguir:

Iscas de frango empanado

Tempo: 30min

Rendimento: 5

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de filézinho de peito tipo sassami
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Rodelas de limão para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Misture a farinha de rosca com o parmesão em um prato raso.
  3. Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo.
  4. Passe os filezinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.
  5. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e decore com as rodelas de limão.
Guia da Cozinha
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