Iscas de frango empanado: aposte no prato irresistível e prático
13 fev
2025
- 13h45
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A fome bateu e você ainda não sabe o que preparar para o jantar? Nessas horas a melhor opção é escolher algo rápido mas saboroso! A sugestão do Guia da Cozinha é essa receita de iscas de frango empanado. Crocantes por fora e suculentas por dentro, é difícil resistir!
Prontas em só 30 minutinhos, as quantidades dessa receita rendem até 5 porções. Além disso, um ingrediente especial dá um toque a mais de sabor no prato: o queijo parmesão! Corra para a cozinha e se divirta preparando essa receitinha deliciosa! Você não vai se arrepender!
Veja as instruções a seguir:
Iscas de frango empanado
Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de filézinho de peito tipo sassami
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- Rodelas de limão para decorar
Modo de preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Misture a farinha de rosca com o parmesão em um prato raso.
- Em outro prato bata ligeiramente os ovos com um garfo.
- Passe os filezinhos pela farinha de trigo, pelos ovos e por último na farinha de rosca.
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha, transfira para uma travessa e decore com as rodelas de limão.