Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Frango com molho de amendoim: aposte nesse prato crocante

3 out 2025 - 10h32
Compartilhar
Exibir comentários

Assado, crocante e cheio de sabor, o frango com molho de amendoim é uma forma diferente e deliciosa de preparar essa proteína tão presente no dia a dia dos brasileiros. A combinação surpreende pelo contraste de texturas e pelo molho marcante, que deixa o prato especial e irresistível.

Foto: Guia da Cozinha

O melhor é que essa receita é muito prática, perfeita para variar o cardápio sem complicação. Com poucos passos, você garante uma refeição saborosa, nutritiva e que vai conquistar toda a família. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir e experimente já!

Frango com molho de amendoim

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2kg de coxinha da asa de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200ml de água
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Coloque as coxinhas temperadas com sal e pimenta em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos
  2. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos
  3. Acrescente o amendoim, a pimenta e a salsa e refogue 2 minutos. Tempere com sal e pimenta
  4. Bata no liquidificador com a água até formar uma pasta. Despeje sobre o frango e misture com uma colher
  5. Volte o frango ao forno baixo por mais 20 minutos ou até dourar. Polvilhe com salsa e sirva em seguida
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade