PUBLICIDADE

Manjar de arroz diet

7 dez 2015 - 13h18
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão de Sonia Jendiroba. Receita desenvolvida para a Urbano Agroindustrial 

Foto: Divulgação

Ingredientes

2 colheres (de sopa) de adoçante forno e fogão

2 xícaras (de chá) de leite desnatado

1 xícara (de chá) de leite de coco

3 colheres (de sopa) de arroz branco

3 colheres (de sopa) de licor de laranja

1 colher (de chá) de casca de laranja

1 colher (de sopa) de gelatina em pó sem sabor

1 lata de pêssego em calda diet

Modo de preparo

Ferva o leite e o leite de coco, depois junte o arroz, o licor, a casca de laranja e o adoçante e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que fique macio.

Hidrate a gelatina em 3 colheres (de sopa) de água. Paralelamente, escorra 50% da fruta escolhida, corte em cubinhos e, depois, junte ao creme de arroz, despeje em uma forma untada e leve para gelar.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade