PUBLICIDADE

Curau na pressão com apenas 3 ingredientes!

14 jun 2024 - 16h24
(atualizado em 18/6/2024 às 00h14)
Compartilhar
Exibir comentários

Em apenas meia hora, você prepara uma deliciosa receita de curau na pressão! Saiba como fazer essa comida típica de festa junina, mas que agrada a todos o ano inteiro! O rendimento deste modo de preparo é de até 10 porções. Confira:

Receita de curau na pressão

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Retire os grãos das espigas, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite e passe por uma peneira.
  2. Coloque na panela de pressão com o açúcar e cozinhe por 3 minutos, em fogo baixo após pegar pressão.
  3. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, polvilhe com canela e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade