Crepe de calabresa especial para mimar quem se ama
30 set
2024
- 21h13
Exibir comentários
O crepe de calabresa é a verdadeira receita do sucesso! Em apenas 1h, é possível preparar atá 4 porções deliciosas e muito bem recheadas. Este é o tipo de receita ideal para reunir as pessoas amadas ao redor da mesa e surpreendê-las!
Em seguida, verifique o passo a passo completo:
Crepe de calabresa
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- Margarina para untar
- Salada de folhas para acompanhar
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal, pimenta-do-reino e manjerona fresca picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e mantenha na geladeira.
- Aqueça uma frigideira antiaderente média com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 2 minutos.
- Adicione a cebola e frite até dourar.
- Tire do fogo e misture a muçarela, sal, pimenta e manjerona.
- Aqueça uma frigideira pequena ou panquequeira untada.
- Despeje 1/2 concha média da massa e gire para espalhar por igual.
- Doure a massa de ambos os lados.
- Coloque sobre um prato e espalhe o Catupiry® com uma espátula.
- Cubra com o refogado e dobre em quatro formando um leque.
- Sirva acompanhado de salada de folhas.