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Creme imperial com biscoito champagne

4 mar 2022 - 14h13
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Guia da Cozinha - Creme imperial com biscoito champagne
Guia da Cozinha - Creme imperial com biscoito champagne
Foto: Guia da Cozinha

Que tal um doce com aparência de sofisticado, mas que na verdade é bem simples de fazer? O creme imperial, definitivamente, se classifica nesta categoria. É a opção ideal para quem é fã de sobremesa com biscoito champagne, o melhor: fica pronto em apenas 20 minutos, o resto é com a geladeira. Experimente já o delicioso creme imperial com biscoito champagne!

Tempo: 20min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme imperial com biscoito champagne

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 pacote de biscoito champagne quebrado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo pronta para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, leve ao banho-maria o creme de leite, as gemas batidas e o açúcar mexendo sempre com um batedor até começar a engrossar. Continue batendo e acrescente o vinho, aos poucos. Coloque metade dos biscoitos no fundo de taças individuais, cubra com um pouco de creme e biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com a calda e sirva.

Guia da Cozinha
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