PUBLICIDADE

Cajuzinho de colher de dar água na boca

27 nov 2023 - 19h01
Compartilhar
Exibir comentários

A primeira colherada já deixa claro: essa receita é irresistível! O cajuzinho de colher exige apenas meia horinha para o preparo, mas é necessário ter paciência. Calma, nenhum dos passos e difícil e desafiará suas habilidades na cozinha, mas a sobremesa precisa de pelo menos 4h na geladeira para pegar a consistência certa.

Foto: Guia da Cozinha

Em seguida, confira os ingredientes necessários, as instruções de preparo detalhadas e as melhores dicas para que a sua sobremesa fique deliciosa!

Receita de cajuzinho de colher:

Tempo de preparo: 30min (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de amendoim torrado e moído sem casca (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200ml de creme de leite gelado sem soro
  • Amendoim torrado inteiro para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o amendoim e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Deixe esfriar e divida entre taças.
  4. Decore com o amendoim e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
  5. Após isso, basta saborear seu cajuzinho de colher.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade