Script = https://s1.trrsf.com/update-1742411713/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Biscoito de queijo: uma receita simples e prática de preparar

7 fev 2025 - 10h16
Compartilhar
Exibir comentários

Na hora do café sempre bate aquela vontade de comer algo delicioso, não é? Se está cansado de bolos e pães, que tal inovar com um biscoito de queijo delicioso? A receita é simples e rende muito.

Foto: Guia da Cozinha

Ou seja, ótima para servir para toda a família, receber amigos e até mesmo vender e conseguir uma graninha extra. Isso que é receita boa, não acha? Veja como fazer!

Biscoito de queijo

Tempo: 50min

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina.
  2. Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição.
  3. Coloque o sal, o queijo e misture.
  4. Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade