Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Arroz de frango com cebola caramelizada, uma galinhada renovada

Chef Rafull Torres te ensina uma receita para transformar aquela simples galinhada em algo novo e diferente

9 jan 2024 - 05h00
Compartilhar
Exibir comentários

Vamos dar uma renovada na cara da galinhada? Que tal fazer esse prato com cebola caramelizada? Fica intensa de sabor, molhadinha e vai ser uma ótima surpresa aí na sua casa.

Arroz de frango com cebola caramelizada:

Ingredientes:

-16/18 unidades de drumete de frango

-2 xícaras de arroz

-4 cebolas médias 

-6 dentes de alho

-1/2 xícara de shoyu

-cheiro verde

-sal

-pimenta 

-páprica defumada

Modo de preparo:

Corte as cebolas em rodelas e leve para frigideira quente com um pouco de manteiga em fogo baixo. e Cozinhe até que elas caramelizem. No fim, adicione um pouco de shoyo e reserve.

Tempere as drumetes com o sal, a pimenta e a páprica defumada e na mesma frigideira doure elas de todos os lados. Então, adicione a cebola caramelizada e o arroz e doure por uns 3 minutos. Adicione a água do cozimento e finalize com cheiro verde.

Fonte: Rafull Torres Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade