Arroz de frango com cebola caramelizada, uma galinhada renovada
Chef Rafull Torres te ensina uma receita para transformar aquela simples galinhada em algo novo e diferente
Vamos dar uma renovada na cara da galinhada? Que tal fazer esse prato com cebola caramelizada? Fica intensa de sabor, molhadinha e vai ser uma ótima surpresa aí na sua casa.
Ingredientes:
-16/18 unidades de drumete de frango
-2 xícaras de arroz
-4 cebolas médias
-6 dentes de alho
-1/2 xícara de shoyu
-cheiro verde
-sal
-pimenta
-páprica defumada
Modo de preparo:
Corte as cebolas em rodelas e leve para frigideira quente com um pouco de manteiga em fogo baixo. e Cozinhe até que elas caramelizem. No fim, adicione um pouco de shoyo e reserve.
Tempere as drumetes com o sal, a pimenta e a páprica defumada e na mesma frigideira doure elas de todos os lados. Então, adicione a cebola caramelizada e o arroz e doure por uns 3 minutos. Adicione a água do cozimento e finalize com cheiro verde.
