Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de dadinho de tapioca com queijo coalho

10 fev 2024 - 11h04
Compartilhar
Exibir comentários

O dadinho de tapioca é aquele aperitivo delicioso e fácil de preparar em casa que agrada a gregos e troianos, ainda mais quando leva queijo coalho na receita. Aí não vai ter ninguém para colocar defeito! 

Foto: Guia da Cozinha

A sorte é que, para fazer os quitutes, são necessários apenas cinco ingredientes (incluindo o óleo para fritura) e um passo a passo mais do que simples. Não tem nada melhor do que isso, não é? Então tome nota dos detalhes a seguir:

Dadinho de tapioca com queijo coalho

Tempo: 40min (+4h de geladeira)

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 250g de tapioca granulada
  • 250g de queijo coalho ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, misture a tapioca, o queijo e o sal.
  2. Junte o leite quente e misture.
  3. Forre uma fôrma retangular pequena com papel alumínio e despeje a mistura de tapioca.
  4. Alise com uma colher e então cubra com papel alumínio.
  5. Leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
  6. Retire e corte em quadrados pequenos de 2 cm.
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  8. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida, se desejar, com molho de pimenta.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade