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O que tem no tempero do Edu Guedes? Veja ingredientes e como usar

O tempero combina com várias receitas e dá um sabor especial em carnes, arroz, molhos, caldos, saladas e peixes.

14 mar 2024 - 12h49
(atualizado às 22h17)
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Resumo
Edu Guedes é um chef e apresentador da Band, que possui um tempero famoso com seu nome, utilizado como condimento para carnes, arroz, molhos, caldos e saladas, que pode ser encontrado em lojas e feiras livres, ou em vídeos ensinando a produzi-lo.
Tempero de Edu Guedes pode ser usado em várias receitas
Tempero de Edu Guedes pode ser usado em várias receitas
Foto: Reprodução/Instagram

O chef Edu Guedes, apresentador da Band - e novo namorado de Ana Hickmann - tem um tempero famoso que leva o seu nome, utilizado em várias receitas na culinária caseira.

Em seus ingredientes estão: cenoura desidratada, cebola desidrata, sal iodado, pimentão vermelho, amido de milho, pimentão verde, cebolinha verde, salsa em flocos, açafrão, orégano e aroma idêntico ao natural de costela.

"Esse tempero é lider de vendas no Brasil e fui na fábrica até hoje da Kodilar, em São José do Rio Preto. A gente fez um tempero que serve para muita coisa, ele é muito versátil", disse Edu ao Degusta.

Além da versão licenciada, com assinatura e foto de Edu na embalagem, o tempero é vendido em versões não-oficiais em feiras livres e lojas que destacam o nome do chef em suas vendas.

Também é possível encontrar vídeos no Youtube ensinando a fazê-lo em casa.

Como usar?

O tempero combina com várias receitas e dá um sabor especial em carnes, arroz, molhos, caldos, saladas, peixes e o que mais a imaginação permitir.

"Desde massa, lasanha, macarrão, algum arroz diferenciado, risoto. É um tipo de tempero que combina para praticamente tudo", sugere Edu Guedes.

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Redação Degusta
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