Marcas brasileiras são destaque entre as melhores do mundo no ‘Oscar do Chocolate’; confira
Países selecionados para a final tiveram suas iguarias avaliadas por mais de 100 juízes
O International Chocolate Awards, considerado o 'Oscar do chocolate', premiou três marcas brasileiras na etapa mundial. São elas: Miroh!, de Gramado (RS), Cacau do Céu, de Ilhéus (BA), e a Jucolatte.
Receba as principais notícias direto no WhatsApp! Inscreva-se no canal do Terra
O rótulo baiano foi reconhecido na categoria 'barras de chocolate ao leite com inclusões ou pedaços' e faturou o bronze ao combinar cacau com queijo canastra e doce de leite. A prata ficou por conta da mistura entre chocolate branco com maracujá.
A Jucollate conquistou a medalha de prata pela produção do chocolate 'Doce de Leite Bean to Bar', enquanto a Miroh! também ficou com a prata, nas categorias 'barras de chocolate branco simples/de origem' e 'barras de chocolate ao leite com inclusões ou pedaços'.
O 'Chocolate Awards' possui etapas em cada continente ao longo do ano. No Mundial, segundo a organização, apenas 14 países são selecionados para competir, e suas iguarias passam pela avaliação de mais de 100 jurados.