Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Espetinho de tender com queijo que vira estrela da ceia

23 dez 2025 - 16h33
Compartilhar
Exibir comentários

Fácil, rápido e cheio de sabor, o espetinho de tender com queijo é uma ótima opção de aperitivo para as festas de fim de ano. A receita combina ingredientes clássicos da ceia e funciona tanto como tira-gosto quanto para receber as visitas antes do prato principal.

Foto: Guia da Cozinha

Espetinho de tender e queijo

Tempo: 40min

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de espetinhos de queijo coalho (380g)
  • 20 cubos médios de tender assado
  • 10 tomates-cerejas cortados ao meio

Molho

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Retire o queijo coalho dos espetinhos de madeira, corte em cubos e grelhe em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar de todos os lados.
  2. Monte os espetinhos em palitos de bambu, colocando um cubo de tender, um cubo de queijo coalho grelhado e meio tomate-cereja.
  3. Arrume em um prato e reserve.
  4. Bata os ingredientes do molho no liquidificador, regue os espetinhos e sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade