Como é e quanto custa o lanche de barraca em Ipanema elogiado pelo cantor do OneRepublic?
Antes de se apresentar no Rock in Rio, Ryan Tedder e outros integrantes da banda comeram na barraca do Uruguay, no posto 9 de Ipanema
Antes de se apresentar no Rock in Rio no sábado (14), Ryan Tedder, vocalista do OneRepublic, e outros integrantes da banda aproveitaram para turista pela Cidade Maravilhosa. Um dos points escolhidos foi a barraca do Uruguay, no posto 9 de Ipanema, na zona sul.
Desde que vieram para o Brasil, os uruguaios Gloria González e o marido, Milton González, estão há 42 anos à frente da barraca, um ponto famoso entre cariocas e turistas. O carro-chefe é o pão com linguiça, que custa R$ 30 e vem com um molho "secreto", tipo chimichurri. Ryan optou pelo sanduíche misto, com carne, linguiça, cebola e molho, que custa R$ 40.
"Eles comemoram com pimenta. Foram muito simpáticos, chegaram correndo, com dois seguranças, tomaram caipirinha e beberam cerveja", contou Gloria ao Degusta.
A bebida com cachaça, pedida pelos músicos, custa R$ 25; já a versão de caipivodka sai a R$ 30. Tedder gostou tanto do que experimentou que até fez uma publicidade gratuita marcando a barraca do Uruguay em uma postagem nas redes sociais.
"Mais uma vez, Bourdain nunca falha", disse ele no Instagram, citando o chef e apresentador Anthony Bourdain, que morreu em 2018 e já esteve na barraca em Ipanema no passado com seu programa que mostrava comidas pelo mundo.
"Eles elogiaram, ficaram contentes com o que degustaram, tiraram fotos segurando um porta-retrato nosso que tem na barraca", completou a uruguaia.
O líder do OneRepublic também visitou cafeterias da cidade. "Amo muito esse país.", disse. Ele também mostrou o Pão de Açúcar e elogiou: "O Brasil me choca com sua beleza".