Bolo de Bruna Marquezine com 5 andares e sabor especial chama a atenção; saiba quem fez
Atriz festejou 30 anos na Ilha Fiscal, no Rio de Janeiro
Bruna Marquezine celebrou seu aniversário de 30 anos com um festão na Ilha Fiscal, no Rio de Janeiro, com direito a shows de Zeca Pagodinho e Thiaguinho na sexta-feira, 15.
O evento contou com convidados famosos e o bolo da aniversariante, de cinco andares, branco, com decoração a mão com chantilly, cisnes e cerejas chamou a atenção. O sabor também foi um detalhe a parte: três leites e coco.
Ele foi feito pela renomada Isabella Suplicy, de São Paulo, que trabalha desde 1995 com confeitaria e faz bolos grandiosos para casamentos, aniversários e celebrações diversas.
Isabella estudou na Peter Kump's NY Cooking School, em Nova York e faz bolos icônicos. Ano passado chamou a atenção com uma escultura comestível de 1,7 metro de altura, com 106 bolos formando um gigante.
O bolo vitoriano como o de Marquezine está em alta. Ele é um clássico romântico inspirado nos modelos antigos, da era da Rainha Vitória (1837-1901), na Inglaterra. Os modelos são mais rebuscados, decorados e em tons suaves.