Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sanduíche Moóca com peito de peru e queijo gruyère

Compartilhar

Ingredientes

Sanduíche Moóca com peito de peru e queijo gruyère
Sanduíche Moóca com peito de peru e queijo gruyère
Foto: Divulgação

170 g de peito peru light (6 fatias)

185 g de queijo gruyère (6 fatias)

90 g de requeijão (2 colheres de sopa)

47 g de alface (3 folhas)

54 g de cenoura ralada (2 colheres de sopa)

24 g de batata palha (3 colheres de sopa)

Opções de pães: pão sírio, pão ciabatta ou pão baguete.

Modo de preparo
Corte o pão, coloque o requeijão, a cenoura, alface e a batata palha, um sobre o outro. Em seguida acrescente o recheio de queijo gruyère e peito de peru light, podendo escolher ser quente ou frio. Se for quente o recheio ao fechar o pão, leve-o para a chapa, deixando dourar os dois lados do pão.

Sugestão da padaria Bella Paulista

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra