PUBLICIDADE

Torta-sanduíche na travessa para uma refeição rápida

6 jul 2021 - 16h05
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Torta-sanduíche na travessa para uma refeição rápida
Guia da Cozinha - Torta-sanduíche na travessa para uma refeição rápida
Foto: Guia da Cozinha

Para o Guia da Cozinha, não tem como não ser apaixonado por torta. Essa iguaria incrível já conquistou a mesa e o estômago de qualquer brasileiro. Pensando nisso, separamos uma receita caseira e diferente de torta-sanduíche na travessa para você preparar ainda hoje e surpreender na refeição em família.

Com poucos ingredientes e um passo a passo extremamente fácil e prático, essa é a pedida perfeita para o lanche da tarde. Digo mais: além de saborosa, a torta-sanduíche fica pronta em apenas 40 minutos. O que você está esperando para experimentar? Veja a receita completa abaixo! 

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-sanduíche na travessa

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar

Recheio

  • 250g de presunto fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade