5 eventos ao vivo

Macarrão ao pesto com castanhas-do-pará

9 dez 2015
16h25
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Sugestão das marcas Renata e Galo

Foto: Divulgação

 

Ingredientes


Meio pacote de Renata Superiore tipo Penne

Molho:
1 maço médio de manjericão (somente as folhas, lavadas) 
2 dentes de alho sem casca 
1 xícara (chá) de Azeite Superiore Extra Virgem
2 pacotes de Queijo Parmesão Formaggio
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará (picadas) 
sal a gosto 

 

Modo de preparo


Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho pesto.

Molho: No pilão, processador ou liquidificador, junte os dentes de alho, as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. No pilão, triture bem. Já no processador ou liquidificador, utilize o modo pulsar, para que fiquem pedacinhos delicados que darão aquele charme ao prato.  

Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.

Dica: substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.

 


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

 

Veja também:

Caldinho de feijão
Fonte: Terra
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade