PUBLICIDADE

Macarrão ao pesto com castanhas-do-pará

9 dez 2015 - 16h25
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão das marcas Renata e Galo

Foto: Divulgação

Ingredientes

Meio pacote de Renata Superiore tipo Penne

Molho:

1 maço médio de manjericão (somente as folhas, lavadas) 

2 dentes de alho sem casca 

1 xícara (chá) de Azeite Superiore Extra Virgem

2 pacotes de Queijo Parmesão Formaggio

1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará (picadas) 

sal a gosto 

Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho pesto.

Molho: No pilão, processador ou liquidificador, junte os dentes de alho, as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. No pilão, triture bem. Já no processador ou liquidificador, utilize o modo pulsar, para que fiquem pedacinhos delicados que darão aquele charme ao prato.  

Sirva porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.

Dica: substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade