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Um dos melhores do mundo, Gastón Acurio elege chefs de destaque no Brasil

Na lista do peruano estão Alex Atala, Helena Rizzo e Rodrigo Oliveira

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Em visita ao Brasil, o chef peruano Gastón Acurio, proprietário do Astrid&Gastón, que foi eleito o 14º melhor do mundo pela revista Restaurant, disse que não tem tempo para conhecer muitos restaurantes brasileiros, mas pretende voltar ao País em setembro só para apreciar o cardápio de diversos lugares. O primeiro na lista de Gastón é o Mocotó, comandado por Rodrigo Oliveira. 

Ao falar sobre os chefs com mais destaques no Brasil, ele ainda elege o amigo pessoal Alex Atala, do D.O.M., e Helena Rizzo, que lidera o Maní.

Em entrevista ao Terra, Gastón se declarou fã da culinária brasileira, especialmente da cachaça e se disse "obcecado pelo bolinho de bacalhau".

<a data-cke-saved-href="http://culinaria.terra.com.br/infograficos/50-melhores-restaurantes-mundo/iframe.htm" href="http://culinaria.terra.com.br/infograficos/50-melhores-restaurantes-mundo/iframe.htm">veja o infográfico</a>
Fonte: Terra
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