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Chef do Maní ensina 7 receitas especiais para o Natal; confira

Confira pratos feitos com azeite espanhol e criados por Daniel Redondo, chef do Maní, eleito o 5º melhor restaurante da América Latina

17 dez 2013 13h21
| atualizado em 18/12/2013 às 14h01
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O espanhol Daniel Redondo já trabalhou no melhor restaurante do mundo, El Celler de Can Roca, de acordo com a revista Restaurants. No Brasil, Redondo ganha cada vez mais notoriedade ao lado de sua mulher Helena Rizzo na cozinha do Maní, eleito o quinto melhor restaurante da América Latina. 

O chef foi convidado a criar oito pratos especiais para o Natal, usando azeite espanhol, em projeto que busca divulgar o alimento. O Terra traz as sete receitas para você preparar uma ceia digna de um grande chef.

<a data-cke-saved-href="http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/ceia-fim-de-ano/" href="http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/ceia-fim-de-ano/">Receitas para a ceia de fim de ano</a>

 

 

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Fonte: Terra
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