PUBLICIDADE
URGENTE
Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Beijinho na travessa: o doce dos deuses!

12 ago 2021 - 18h01
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Beijinho na travessa: o doce dos deuses!
Guia da Cozinha - Beijinho na travessa: o doce dos deuses!
Foto: Guia da Cozinha

Precisa fazer uma sobremesa para um jantar com os amigos e não tem ideia do que? Pode ficar tranquila, porque esse beijinho na travessa com chocolate é superfácil de preparar, gostoso e vai conquistar todo mundo. Confira o passo a passo!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do beijinho na travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.

Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade