PUBLICIDADE

Farofa com castanhas

3 dez 2015 - 19h07
(atualizado em 4/12/2015 às 18h42)
Compartilhar
Exibir comentários

Sugestão da Yoki

Foto: Divulgação

Ingredientes

30 g de uvas-passas pretas

30 g de uvas-passas brancas

50 g de damascos secos picados

60 g de nozes pecã picadas

60 g de castanhas-do-pará

60 g de castanhas de caju picadas

2 e ½ xícaras (de chá) de farofa pronta

3 colheres (de sopa) de molho inglês

¼ de xícara (de chá) de manteiga

1 colher (de chá) de cebolinha verde desidratada

1 pitada de canela em pó

1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

Em uma tigela pequena, coloque as uvas-passas (preta e branca) e o molho inglês para hidratar por dez minutos. Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente a uva-passa já hidratada, o damasco, as nozes, as castanhas e a farofa pronta e mexa bem. Adicione a cebolinha, a canela e a noz-moscada e mexa. Retire do fogo, coloque em uma tigela e sirva a seguir.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Publicidade