Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate

Compartilhar
Ingredientes

1 embalagem de biscoito cream cracker

Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Foto: Divulgação

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 ovos

1 colher (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

2 colheres (sopa) de conhaque

Recheio

1 kg de abacaxi em cubinhos

150g de açúcar

150g de coco ralado

1 ½ lata de creme de leite

Molho de chocolate

150g de chocolate meio amargo

½ lata de creme de leite

Montagem

Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Massa - Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa fina. Leve a farofa de biscoito ao liquidificador junto com a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o leite, a essência de baunilha e o conhaque. Bata bem e reserve. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve. Recheio de abacaxi com coco - Em uma panela média, junte o abacaxi e o açúcar e deixe cozinhar até secar a água. Deixe amornar, acrescente o coco e o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Molho de chocolate - Em um refratário pequeno, coloque o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por dois minutos, acrescente ½ lata de creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Recheie as panquecas com o doce de abacaxi com coco, regue com o molho de chocolate, polvilhe coco por cima e sirva a seguir.

Sugestão da Richester

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra