Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo sempre em fogo médio. Não se preocupe em desfazer as bolinhas, mexa até desgrudar da panela. Adicione o creme de leite e mexa um pouco mais. Coloque a mousse em uma forma e deixe na geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir. Para decorar, espalhe raspas de chocolate.
Sugestão do chef Mark Kwaks, do Frontera
Bolo de chocolate no palito
Foto: Cybercook
Cupcake de limão.
Foto: Cyber Cook
Bolo de brigadeiro
Foto: Divulgação
Beijinhos de coco
Foto: Divulgação
Minifondue de brigadeiros brasileiros
Foto: Divulgação
Brigadeiro de micro-ondas
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Brigadeiro de paçoca
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Brigadeiro de colher
Foto: Luiz Fernando Macian/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro caramelizado
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação
Mousse de brigadeiro
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Brigadeiro de colher light com castanhas
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Cupcake de brigadeiro
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cupcake de brigadeiro de morango
Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação
Cestinha delícias
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Brigadeiro de gianduia
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Beijinho de coco
Foto: Ricardo de Vicq/Cozinha Nestlé / Divulgação
Brigadeiro rosa
Foto: Gregor Milharcic/Cozinha Nestlé / Divulgação