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Pavê de limão com chocolate branco

6 out 2020 - 17h54
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Guia da Cozinha - Pavê de limão com chocolate branco
Guia da Cozinha - Pavê de limão com chocolate branco
Foto: Guia da Cozinha

É pacomê sim! Aprenda a fazer este saboroso pavê de limão com chocolate branco e prove ainda hoje!

Quem diria que a união de biscoito com creme resultaria nessa sobremesa saborosa que está presente em praticamente todos os almoços em família e nas festas de fim de ano?! Além de delicioso e prático, o pavê rende que é uma beleza! O que o faz perfeito para essas ocasiões.

Se você ama esse doce tanto quanto nós, confira a receita do cremoso pavê de limão com chocolate branco! É feito no liquidificador, super fácil! Sirva em casa e aguarde os elogios da família e dos amigos!

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de limão com chocolate branco

  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de limão concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chantilly e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo. Junte o chocolate derretido, o creme de leite e bata até homogeneizar. Reserve na geladeira. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido no leite misturado com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme. Cubra com chantilly, com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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Guia da Cozinha
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