PUBLICIDADE

Morangos trufados

Você prepara essa receita de morangos trufados em trinta minutos, leva para a geladeira por duas horas e depois é só se deliciar!

20 mar 2019 - 10h23
Compartilhar
Exibir comentários
Morangos trufados
Morangos trufados
Foto: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Maria Olinda Cabral / Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes dos Morangos trufados

  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Lave os morangos e seque bem. Arrume os morangos em um prato. Reserve.

Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e a maisena dissolvida no leite, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.

Coloque o creme branco já frio por cima dos morangos e depois o creme de chocolate.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade