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Minipudim de chocolate branco

Essa receita de minipudim de chocolate branco é de liquidificador e tem uma calda de morango que combina perfeitamente! Veja que fácil!

26 jun 2019 - 16h38
(atualizado em 27/6/2019 às 13h38)
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Quem nunca ficou na frente de uma vitrine de padaria se deliciando com o olhar ao ver aqueles quitutes irresistíveis? Pois você pode preparar uma delícia como essa na sua casa mesmo: confira este minipudim de chocolate branco com geleia de morango e faça hoje mesmo! Aproveite!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)

Rendimento: 10 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes do minipudim de chocolate branco

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Modo de preparo

    Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.

    Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.

    Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.

    Desenforme os minipudins e cubra com a geleia. Sirva.

    COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

    Guia da Cozinha
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