PUBLICIDADE

Cuscuz nordestino com queijo coalho pronto em 20 minutos

3 mai 2021 - 18h02
Compartilhar
Exibir comentários
Guia da Cozinha - Cuscuz nordestino com queijo coalho pronto em 20 minutos
Guia da Cozinha - Cuscuz nordestino com queijo coalho pronto em 20 minutos
Foto: Guia da Cozinha

O cuscuz é um alimento tipicamente nordestino, mas ganhou o coração de milhares de pessoas por ser um ingrediente saboroso e muito versátil! Ele funciona como uma refeição reforçada para o café da manhã, lanche da tarde e pode ser o acompanhamento de muitos almoços ou jantares em família. Salgado ou doce, é impossível de resistir! Esta receita de cuscuz nordestino com queijo, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender sua família no dia a dia, experimente!

Tempo: 20min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cuscuz nordestino com queijo coalho

  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida. Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar. Desenforme e sirva regado com a manteiga.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade