PUBLICIDADE

Bife à parmegiana com mix de queijos

Uma receita dessas é pra deixar qualquer refeição bem mais saborosa! Saiba como preparar um delicioso bife à parmegiana com mix de queijos

24 abr 2019 - 10h34
Compartilhar
Exibir comentários
Bife à parmegiana com mix de queijos
Bife à parmegiana com mix de queijos
Foto: Fernando Teixeira / Guia da Cozinha

! Confira no vídeo abaixo:

Tempo de preparo: 1 h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife à parmegiana com mix de queijos

  • 6 bifes grandes
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de mussarela fatiado
  • 100g de queijo provolone
  • 50g de queijo gorgonzola

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

Frite os bifes no óleo quente virando-os uma vez. Escorra em papel absorvente.

Disponha em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com os queijos misturados.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Publicidade